Корзина
55 отзывов
Научное, производственное, лабораторное оборудование
+375 29 6404126

Емкость для созревания/ферментации молочных продуктов INOXPA MFL

  Емкость для созревания/ферментации молочных продуктов INOXPA MFL
Под заказ

Цену уточняйте

Написать
  • +375 показать номер +375296404126
  • Контакты
    • Телефон:
      +375296404126
    • Контактное лицо:
      Дежурный специалист
    • Адрес:
      ул. Калинина, 7б, Минск, Беларусь
  • Производитель и гарантия
  • Условия возврата и обмена

Описание

Емкость для созревания / ферментации представляет собой емкость, которая позволяет подогревать или остужать молоко, с целью пастеризовать (путем нагревания) продукт и контролировать его брожение (путем охлаждения). Устройство может быть использовано для производства йогуртов разных типов, кисломолочных продуктов и сметаны.Назначение системы INOXPA MFL: емкость используется для изготовления кисломолочных продуктов, в том числе йогуртов и сметаны, а также является необходимым устройством для проведения одного из этапов производства сливочного масла.

Принцип работы системы INOXPA MFL:

Оборудование представляет собой емкость, в которой протекает процесс ферментации, или созревания, молочных продуктов. Система позволяет пастеризовать сырье путем нагревания и контролировать его брожение во время охлаждения.

Особенности производства йогурта с помощью системы MFL:

Термическая обработка молока (пастеризация) полностью ликвидирует патогенную флору, после чего сырье попадает в блок созревания/ ферментации. В этом блоке молоко охлаждается, и в него добавляются определенные ферменты.

  • Чтобы получить жидкий йогурт, во время нахождения молока в блоке ферментации его постоянно перемешивают, а за температурой осуществляется тщательный контроль. После окончания процесса созревания готовый продукт проходит этап охлаждения и упаковки.
  • Чтобы придать йогурту товарный вид, процесс упаковки должен предшествовать инкубации. Так, после помещения продукта в упаковку его отправляют на ферментацию и только потом охлаждают.

Особенности производства масла с помощью системы MFL:

Сырьем для производства масла являются сливки, которые были получены после стандартизации или снятия молока. Сливки подвергаются охлаждению с последующим хранением в блоке созревания таким же образом, как и йогурт.

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Inoxpa
Страна производитель Испания
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте