Корзина
49 отзывов
Научное, производственное, лабораторное оборудование
+375 29 6404126

Гипоксическая рабочая станция для приборов Whitley i2

  Гипоксическая рабочая станция для приборов Whitley i2, фото 1
 Гипоксическая рабочая станция для приборов Whitley i2, фото 2  Гипоксическая рабочая станция для приборов Whitley i2, фото 3  Гипоксическая рабочая станция для приборов Whitley i2, фото 4
Под заказ

Цену уточняйте

Написать
  • +375 показать номер +375296404126
  • Контакты
    • Телефон:
      +375296404126
    • Контактное лицо:
      Дежурный специалист
    • Адрес:
      ул. Калинина, 7б, Минск, Беларусь
  • Производитель и гарантия
  • Условия возврата и обмена

Описание:

Гипоксические рабочие станции Whitley позволяют контролировать концентрацию кислорода с шагом 0,1% в диапазоне от 0 до 20%, а контроль концентрации углекислого газа с шагом 0,1% в диапазоне от 0 до 15%. В отличие от рабочих станций некоторых других производителей, в модельном ряду Н–станций Whitley используются сложные и современные механизмы контроля, которые позволяют быстро и точно отрегулировать концентрацию и создать требуемую газовую смесь.

 

 

Уникальные инновации

Факт 1. Овальные перчаточные порты

Рабочая станция имеет два запатентованных овальных порта снабженных рукавами, позволяющими работать с комфортом и большей свободой движений. Эта система портов позволяет работать в перчатках или голыми руками.

Факт 2. Цветной сенсорный дисплей

Рабочие условия задаются и поддерживаются с помощью "умного" программируемого контроллера в соединении с интуитивным интерфейсом сенсорного дисплея. Сенсорный дисплей показывает состояние всех контролируемых параметров, а также позволяет менять рабочие параметры под условия эксперимента. На экране также отображаются сигналы тревоги и защитный ПИН-код для доступа в меню, который ограничивает доступ пользователей к задаваемым параметрам.

Факт 3. Система фильтрации HEPA

Система НЕРА фильтрации прогоняет весь объем воздуха в камере через фильтр каждые 4 секунды, быстро создавая и поддерживая внутреннюю среду свободной от частиц (протестировано для частиц размером более 0,3 мкм - превышение ISO 14644 Класса 3 чистоты, на который ссылаются в Директиве по культурах клеточных тканей (Cell Tissue Culture Directive) или Класса 1 по Федеральному Стандарту США 209Е (US Federal Standard 209E). В отличие от некоторых других систем, DWS помещает фильтр внутри рабочей станции. Поскольку теплый, влажный воздух из камеры не закачивается во внешний фильтр, НЕРА фильтр не насыщается конденсатом и, таким образом, не теряет эффективности.

Факт 4 . Автоматическое Увлажнение

Автоматическая система увлажнения обеспечивает стерильный источник влажности без необходимости пользователю использовать для этой цели открытые поддоны/контейнеры для воды в рабочей станции. Автоматическая система увлажнения не увеличивает максимальный уровень влажности, который можно достигнуть, но очень быстро увеличивает влажность без загрязнения внутренней среды в камере.

Факт 5. Съемная передняя панель

Съемная передняя панель облегчает тщательную уборку, внесение и удаление крупных предметов (оборудования) и больших объемов образцов. Панель снимается легко, поворотом зажимов на 45о, без использования дополнительных инструментов, детали с нее не снимаются.
 
Факт 6. Запись данных / Прослеживаемость результатов

Существует возможность приобрести программное обеспечение для записи данных для всех рабочих станций DWS. Эта функция позволяет записывать показатели температуры, влажности и давления в камере для контроля и ссылки. Информация отображается на сенсорном экране в графическом формате. Записанные данные могут быть загружены всего за 10 секунд через интерфейс USB на карту памяти и экспортироваться в нужной форме, в предварительно отформатированные электронные таблицы.

Факт 7. Программируемое изменение концентрации кислорода (профиль)

Эта опция позволяет пользователю предварительно программировать различные уровни кислорода. Пользователь может определить, как долго рабочая станция остается при определенном уровень кислорода, прежде чем, автоматически станция перейдет на более высокую или более низкую концентрацию кислорода. Датчик кислорода находится внутри камеры и поэтому определение концентрации происходит в режиме реального времени без каких-либо задержек.

Факт 8. Датчик кислорода внутри камеры

Определение, мониторинг и контроль O2 являются ключевыми компонентами точного контроля атмосферного состава в гипоксической рабочей станции. Станция для работы в условиях гипоксии имеет встроенный датчик O2, расположенный в камере для инкубирования, при конкретных условиях окружающей среды, в которых находятся ваши клеточные куль- туры и другие образцы. Система обратной связи постоянно контролирует внутреннюю атмосферу с высокой точностью в режиме реального времени. Станция может быстро реагировать на любые изменения, чтобы обеспечить точность и воспроизводимость пользовательских настроек. При встроенном датчике O2 нет необходимости забирать пробы газа и перекачивать ее во внешнюю или дистанционную систему для анализа.
 

Whitley i2 рабочая станция для приборов позволяет ученым использовать Seahorse Extracellular Flux (XF) анализаторы в условиях гипоксии. i2 станция была разработана специально, чтобы точно соответствовать требованиям работы на XF анализаторах. Эта рабочая станция может использоваться в качестве автономного устройства или подключаться к гипоксическим станциям через переходной туннель, позволяя получать клеточные линии в условиях гипоксии и передавать их непосредственно в i2 без воздействия воздуха. Еще одной уникальной особенностью является встроенный инкубатор, который позволяет создать подготовительные условия и инкубировать плашки и среду при температуре 37°С при тех же атмосферных условиях, что и XF анализатор. 

 

Особенности:

  • Поддерживает интегральную температуру не выше 28°С, не использует СО2 и обеспечивает точный контроль О2
  • Имеет большую рабочую зону, в которой производится препаративная работа и поставляется в комплекте с регистратором данных, съемной передней панелью, тележкой (по заказу), внутренними сетевыми розетками и беспроводной педалью для управления запатентованными овальными портами.
  • 12-ти литровый воздушный шлюз может вместить до 44 х 96-луночных планшет или 84 х T25 культуральных флаконов плюс множество других колб, пипеток и лабораторных расходных материалов и завершает цикл всего за 60 секунд.
  • Комбинация i2 станции и Seahorse XF анализатора позволяет осуществлять одновременно, в режиме реального времени анализ митохондриального дыхания и гликолиза в клетках млекопитающих в условиях гипоксии под точным контролем.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Don Whitley Scientific
Страна производитель Великобритания
Спецификация
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте