Корзина
43 отзыва
Научное, производственное, лабораторное оборудование
+375 17 2722452

ИК-анализатор молока и молочных продуктов Delta LactoScope Filter C3+/C4+

  ИК-анализатор молока и молочных продуктов Delta LactoScope Filter C3+/C4+
Под заказ

Цену уточняйте

Написать
  • +375 показать номер +375296404126
  • +375172722452
  • Контакты
    • Телефон:
      +375296404126
      +375172722452
    • Контактное лицо:
      Дежурный специалист
    • Адрес:
      ул. Калинина, 7б, Минск, Беларусь
  • Производитель и гарантия
  • Условия возврата и обмена

Современный ИК-анализатор  LactoScope FTIR Advanced (ИК-Фурье спектрометр) позволяет определять до 16 параметров молока и молочных продуктов одновременно менее чем за минуту без изменения их физических и химических свойств. Кроме того, такой важный физический параметр как «точка замерзания» определятся сразу двумя способами: по электропроводности и по ИК-спектру, что значительно увеличивает точность данного исследования.

LactoScope FTIR Advanced — универсальный высокоточный ИК — анализатор, обеспечивающий существенное большую чувствительность анализа и скорость анализа (не более 30 секунд) по сравнению с классическими ИК — анализаторами молока и молочных продуктов.

 

Продукты исследования:

  • сырое молоко
  • пастеризованное молоко
  • сливки
  • сметана
  • йогурт (без наполнителей)
  • кефир
  • ряженка
  • сыворотка
  • сыр
  • мороженое

 

Параметры:

  • жир
  • белок
  • сухое вещество
  • СОМО
  • лактоза
  • точка замерзания
  • казеин
  • мочевина
  • рН
  • лимонная кислота
  • свободные жирные кислоты
  • плотность
  • истинный протеин
  • углеводы
  • непротеиновый азот
  • меламин

 

Технические характеристики LactoScope FTIR Advanced:

Параметр

  Диапазон измерений

Жир

0-55 %

Белок

0-15 %

Углеводы

0-25 %

Сухое вещество

0-50 %

СОМО

0-20 %

Лактоза

0-20 %

Точка замерзания* (добавленная вода)

0-4 %

*- дополнительная опция

 

Технические характеристики

Тип ввода пробы

автоматический

Настройка на «ноль»

автоматическая

Очистка

автоматическая

Температура пробы

2-50 оС

Производительность

80-120 проб / час

Объем пробы

10-20 мл

Реактивы (жидкость для очистки прибора)

4 % Decon 90

Реактивы (жидкость для обнуления прибора)

    0,01 % Triton X-100

Точность (относительное
стандартное отклонение, RSD)

Cv< 0,25 %

Правильность

Cv< 1%

Напряжение питания

220 В

Потребляемая мощность

300 Вт

Габаритные размеры

45×85х50 см

Масса

86 кг

 

Преимущества LactoScope FTIR Advanced:

  • Надежность.

  • Широкий спектр применения.

  • Низкие эксплуатационные расходы.

  • Анализ холодных проб (автоматический нагрев).

  • Анализ продуктов с высокой вязкостью.

  • Неограниченное число продуктов для анализа.

  • Автоматическая очистка и обнуление.

  • Предельно стабильная работа ИК-анализатора молока и молочных продуктов LactoScope FTIR Advanced благодаря опционной сушильной системе.

  • Удобное для пользования программное обеспечение.

  • Легкая настройка калибровки (одноточечная).

  • Уменьшение стоимости на калибровочные образцы, благодаря установлению новой программы по «синхронизации калибровки».

  • Определение точки замерзания, как по электропроводности, так и по ИК спектру.

  • Для работы на ИК-анализаторе молока и молочных продуктов LactoScope FTIR Advanced не нужно специальной подготовки специалистов.

  • Легкое обслуживание благодаря модульной конструкции.

  • Предлагается постгарантийное сервисное обслуживание на территории России.

ИК-анализатор молока и молочных продуктов (ИК-Фурье спектрометр) LactoScope FTIR Advanced внесен в Госреестр средств измерений.

 

 

Продукты и параметры для LactoScope FTIR Advanced, Delta Instruments

Сырое молоко

Молочные продукты

Жир

Жир

Белок

Белок

Истинный белок

Истинный белок

Общий белок

Общий белок

Казеин

Казеин

Лактоза

Лактоза

Сухое вещество

Сухое вещество

Сухой обезжиренный остаток (СОМО)

СОМО

рН

рН

Свободные жирные кислоты

Плотность

Лимонная кислота

Точка замерзания

NPN / Мочевина

Сахароза

NPN

 

Тока замерзания

 

Меламин

 

Концентрированное молоко (сух.вещ. до 38-40 %)

Кисломолочные продукты (без наполнителей)

Жир

Жир

Белок

Белок

Истинный белок

Лактоза

Лактоза

Сухое вещество

Сухое вещество

СОМО

СОМО

Плотность

Сливки

Мороженое

Жир

Жир

Белок

Белок

Лактоза

Лактоза

Сухое вещество

Сахароза

СОМО

Сухое вещество

Плотность

СОМО

Точка замерзания

Плотность

 

Общие углеводы

Сыворотка (сух.вещ. до 38-40 %)

Сыр

Жир

Жир

Белок

Жир в сухом веществе

Лактоза

Белок

Сухое вещество

Влажность

Зола

рН

 

Соль

 

Соль в сухом веществе

Характеристики
Основные
Производитель   DELTA
Страна производитель Нидерланды
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте