Корзина
47 отзывов
Научное, производственное, лабораторное оборудование
+375 29 6404126

Анализатор молока Milkotronic Expert WLS/MCC new

  Анализатор молока Milkotronic Expert WLS/MCC new
Под заказ

Цену уточняйте

Написать
  • +375 показать номер +375296404126
  • Контакты
    • Телефон:
      +375296404126
    • Контактное лицо:
      Дежурный специалист
    • Адрес:
      ул. Калинина, 7б, Минск, Беларусь
  • Производитель и гарантия
  • Условия возврата и обмена

Модель MCC нового поколения позволяет пользователю определять  11 показателей со скоростью и точностью инфракрасного метода измерения, а по некоторым параметрам(погрешность) и превосходя его в сравнении с моделями FOSS, Milcoscan,Bentley.

Измеряемые показатели: содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, плотности, точка замерзания, процент добавленной воды(фальсификация молока), кислотности в РН и градусах Тернера(встроенный рН-метр), общее содержание солей(фальсификация, наличие моющих или ингибирующих веществ), лактозы, температуры пробы, проводимости(фальсификация, в том числе повышенное содержание соматических клеток в молоке в результате заболеванием мастита вымени*), общее количество твёрдых веществ(фальсификация содой, крахмалом и т.д.)

 

Технические характеристики:

 

Измеряемый показатель

 Диапазон измерения

 Погрешности измерений

 Массовая доля жира, %

 0,01…25,0 (опционально – до 45%)

 ±0,06

 Массовая доля белка, %

 2,0…15,0

 ±0,10

 Массовая доля СОМО, %

 3,0…40,0

 ±0,15

 Плотность, гр/см³

 1000…1160

 ±0,0005

 Точка замерзания, оС

 -0,400…-0,700

 ±0,005

 Массовая доля воды, %

 0…70

 ±3

 Массовая доля лактозы, %

 0,01…20,0

 ±0,2

Массовая доля солей, %(Фальсификация)

 0,4…4,0

 ±0,05

Кислотность рН

0…14

 ±0,05

Кислотность Tho (градусы Тернера)

10…30

 ±1,5

Проводимость, (mS/cm)(Фальсификация)

2…20

 ±0,05

Общее количество твердых веществ, %(Фальсификация)

0…50%

 ±0,17

 Температура пробы, оС

 0…+50

 ±0,1

Измерение веса партии, КГ

0…150

 ±0,1

 

*- Величина удельной электропроводимости молока в среднем составляет 4,6 мСм/см с колебаниями от 4,00 – 6,00 мСм/см в зависимости от лактационного периода породы животных. Молоко, полученное от животных больных маститом, имеет электропроводимость до 13 мСм/см. При добавлении в молоко ингибирующих веществ, солей, жиров не животного происхождения, повышении кислотности молока и т. д. электропроводимость повышается в несколько раз, а при добавлении посторонней воды в молоко электропроводимость понижается.

Характеристики
Основные
Производитель   Milkotronic
Страна производитель Болгария
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте