Корзина
49 отзывов
Научное, производственное, лабораторное оборудование
+375 29 6404126

БИК-анализатор зерна Perten Instruments Inframatic 9500

  БИК-анализатор зерна Perten Instruments Inframatic 9500
Под заказ

Цену уточняйте

Написать
  • +375 показать номер +375296404126
  • Контакты
    • Телефон:
      +375296404126
    • Контактное лицо:
      Дежурный специалист
    • Адрес:
      ул. Калинина, 7б, Минск, Беларусь
  • Производитель и гарантия
  • Условия возврата и обмена

Описание:

Специально разработанная модель инфракрасного анализатора для работы с цельным зерном. Без использования реактивов и анализов, требующих длительного времени, основные показатели качества зерна может получить любой сотрудник лаборатории. Просто засыпьте образец в прибор (даже без предварительной очистки и выделения образца) и через минуту работы получите результат. Прибор поставляется с калибровками для определения основных параметров - влажности, содержания белка или жира. 

Возможно построение сети из нескольких приборов, в которой рабочие анализаторы (пользователь не имеет доступа к настройкам прибора) управляются с одного основного (на котором создаются новые и проверяются существующие калибровки). Полученные результаты прибор может хранить в памяти и при необходимости передавать с помощью модема на другой прибор или управляющий компьютер.
 

Основные достоинства:

  • Объективность анализа.
  • Надежность в работе и результатах.
  • Экономия рабочего времени.
  • Простота в обращении.
  • До 6 параметров менее, чем за 1 минуту.
  • 100 измерений за 40 с.
  • Возможность работы в сети, централизованного хранения и обработки данных.
  • Определитель натуры (опция).
  • Стандартизация результатов измерений - возможность переноса калибровок.

 

Анализ образца:

  • полностью автоматическая система ввода образца с разбиением образца, с последующим сканированием и усреднением;
  • прецизионная термостатируемая оптика;
  • набор методов усреднения - разбиение образца, большая площадь освещения, высокая светосила, усреднение 100 измерений дают новый уровень достоверности результатов;
  • встроенные калибровки на широкий круг злаков и масличных семян всех географических регионов включая образцы высокой влажности;
  • встроенный измеритель удельного веса позволяет сократить количество операций;
  • автоматический контроль температуры образца позволяет корректировать результат измерений либо предупреждать о выходе из допустимого диапазона;
  • автоматическое определение грубых выбросов;
  • идентификация типа образца;
  • вне зависимости от размера зерна от кукурузы метод отражения обеспечивает высочайшую воспроизводимость измерений;

 

Лёгкость применения:

  • 6 параметров образца менее, чем за минуту. Идентификация типа образца и определение грубых выбросов не оставляют даже малейшей вероятности ошибок. Благодаря системе удаленного администрирования и сбора данных нет необходимости в квалифицированном персонале на каждом участке контроля. Полная автоматизация ввода образца сводит к минимуму влияние оператора. 
  • Благодаря применению прецизионной оптики и метода отражения в ближнем ИК диапазоне результаты калибровок могут быть перенесены с одного прибора на другой, заменены новыми либо скорректированы прямо на месте. Встроенные программы самотестирования прибора сводят к минимуму вероятность получения ошибочных данных

 
Перенос калибровок:

  • Стандартизация результатов измерений дает новые возможности контроля достоверности и объективности анализа Возможность обмена калибровками между приборами Возможность работы в сети, централизованного хранения обработки калибровок Встроенное ПО для работы в сети. Дополнительное программное обеспечение для контроля за анализами и управления калибровками

 

Показатели:

Продукт

Параметр

Диапазон

Пшеница

Влажность

8.8 – 23.8

 

Белок (сух. в-во)

7.9 – 16.9

 

Клейковина

20.9 – 42.4

 

Индекс седиментации

(тест Зелени)

8 - 52

Ячмень

Влажность

9.9 – 24.1

 

Белок (сух. в-во)

7.2 – 14.9

Кукуруза

Влажность

7.6 – 40.4

 

Белок (сух. в-во)

5.6 – 15.9

 

Маслосодержание (сух. в-во)

2.9 – 12.0

 

Крахмал (сух. в-во)

60.0 – 74.8

Соя

Влажность

5.3 – 16.0

 

Белок (сух. в-во)

27.7 – 45.9

 

Маслосодержание (сух. в-во)

13.5 – 24.6

Рожь

Влажность

9.9 – 17.8

 

Белок (сух. в-во)

7.9 – 14.5

Овес

Влажность

8.6 – 16.5

 

Белок (сух. в-во)

9.1 – 15.5

Рис

Влажность

11.1 – 16.0

 

Белок (сух. в-во)

7.1 – 10.2

Твердая пшеница

Влажность

8.1 – 16.0

 

Белок (сух. в-во)

11.0 – 16.2

 

Характеристики
Основные
Производитель   Perten instruments
Страна производитель Швеция
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте