Корзина
47 отзывов
Научное, производственное, лабораторное оборудование
+375 29 6404126

Анализатор винной кислоты ATAGO PAL-BX/ACID 2

  Анализатор винной кислоты ATAGO PAL-BX/ACID 2, фото 1
 Анализатор винной кислоты ATAGO PAL-BX/ACID 2, фото 2
Под заказ

Цену уточняйте

Написать
  • +375 показать номер +375296404126
  • Контакты
    • Телефон:
      +375296404126
    • Контактное лицо:
      Дежурный специалист
    • Адрес:
      ул. Калинина, 7б, Минск, Беларусь
  • Производитель и гарантия
  • Условия возврата и обмена

Описание:

Комбинированный измеритель кислотности и сухого остатка фруктов PAL-BX/ACID 2  предназначен для измерения концентрации винной кислоты и сухого остатка по шкале %Brix. 

Это уникальный прибор, неимеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность винограда (а также белого или красного вина), так и его сухой остаток. 

Данный прибор может использоваться для определения сахарокислотного коэффициента (sugar/acid ratio). Может поставляться в комплекте с цифровыми весами и 2 пластиковыми мензурками.

 

Технические характеристики:

Диапазон измерения:

  • Brix 0.0....60.0%;
  • Кислотность 0.1....4.0% (г/100мл)

Точность:

  • Brix ±0.2%;
  • Кислотность ±0.1% (в диапазоне 0.1...1.0), относительная точность ±10% (для диапазона 1.01...4.0%);
  • Температура ±1℃

Минимальная индикация:

  • Brix 0.1%;
  • Кислотность 0.01 %,
  • Температура 0.1℃

Размеры и вес:

55×31×109мм, 100г

Время измерения:

 ≈ 3 секунды

Питание:

2 пальчиковые батарейки формата ААА

Класс защиты:

IP65, защита от влаги и пыли

Диапазон измерения t°C:

10 .... 40℃

Характеристики
Основные
Производитель   Atago
Страна производитель Япония
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте