Корзина
52 отзыва
Научное, производственное, лабораторное оборудование
+375 29 6404126

Карманный рефрактометр Bellingham and Stanley Eclipse

  Карманный рефрактометр Bellingham and Stanley Eclipse
Под заказ

Цену уточняйте

Написать
  • +375 показать номер +375296404126
  • Контакты
    • Телефон:
      +375296404126
    • Контактное лицо:
      Дежурный специалист
    • Адрес:
      ул. Калинина, 7б, Минск, Беларусь
  • Производитель и гарантия
  • Условия возврата и обмена

Описание:

Карманные рефрактометры являются наиболее экономичным и компактным решением, применяемым для определения показателя преломления (nD, RI) или концентрации растворов непосредственно на месте отбора пробы (например, в цеху). Благодаря широкой гамме разнообразных шкал измерения, рефрактометры Eclipse могут применяться во множестве областей в различных отраслях промышленности

 

Применение:

  • Кондитерские изделия
  • Фруктовые соки
  • Напитки
  • Сахар
  • Вино
  • Пиво
  • Мед
  • Масло
  • Крахмал
  • Рассолы
  • Медицина
  • Антифриз
  • Аквариумы
  • Хладагенты
  • Морская вода
     

Особенности:

  • Простая калибровка по нулю с защитой
  • Удобный окуляр с настройкой диоптрий
  • Затененное поле зрения для большего комфорта и лучшей читаемости показаний
  • Четкая высокоточная шкала
  • Простая очистка призмы
  • Уникальная система фиксации образца, предотвращающая протекание и испарение
  • Ручка с антискользящим покрытием
  • Защита от влаги по нормам IP66

 

Технические характеристики:

Кат. №

Тип шкалы

Диапазон

Цена деления

45-01

Сахар % (Brix)

0-15

0.1

45-02

Сахар % (Brix)

0-30

0.2

45-07

Сахар % (Brix)

0-32

0.2

45-03

Сахар % (Brix)

0-50

0.5

45-08

Сахар % (Brix)

28-65

0.2

45-05

Сахар % (Brix)

45-80

0.2

45-06

Сахар % (Brix)

72-95

0.2

45-27

Вода в меде (%)

10-30

0.2

45-22

Вино - °Zeiss (ABV)

10-135

1

45-25

Вино - % вероятный спирт

- сахар % (Brix)

0-25

0-50

0.5

0.5

45-26

Крахмал %

0-30

0.2

45-41

Показатель преломления (nD)

1.330-1.420

0.001

45-44

Антифриз - темп. замерзания (°С)

- плотность электролита

0...-40

1.1-1.35

5

0.05

45-45

Антифриз - темп. замерзания (°С)

- плотность электролита

30...-40

1.1-1.35

10

0.05

45-46

Антифриз - % этиленгликоля

- % пропиленгликоля

0-60

0-60

2.5

2.5

45-65

Соленость (% NaCl)

0-28

0.2

45-63

Морская вода (%)

0-180

1

45-901

Ингибитор льда для авматоплива

0-0.25

0.01

45-81

Микропроба (сироп

0-50 Brix

0.5

45-82

Микропроба (сироп

45-80 Brix

0.5

Приборы со встроенной автотермокомпенсацией

45-91

Сахар % (Brix)

0-30

0.2

45-92

Боме (Baume)

Вероятный спирт

0-16

0-18

0.2

0.2

45-93

Ошле (Oechsle, CH-Swiss)

Сахар % (Brix)

0-130

0-30

1

0.2

45-94

Ошле (Oechsle, D-German)

Сахар % (Brix)

30-130

0-30

1

0.2

Характеристики
Основные
Производитель   Bellingham & Stanley
Страна производитель Великобритания
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте