Корзина
19 отзывов
E-MAIL: marketing@theseuslab.cz
+375 17 2374211

Новый трехмерный сканер твердых фракций Rosemount ™ 5708.

Компания Emerson совершенствует процессы обеспечения безопасности и управления запасами через измерение уровня и объема твердых фракций.

18.01.18

Emerson представила новые функции для трехмерного сканера твердых фракций Rosemount 5708, которые позволяют оптимизировать процесс измерения уровня и объема зерна, цемента, запасов продовольствия, пластмассовых изделий и других твердых веществ во время их хранения. Распределение материала твердых фракций в емкости для хранения редко бывает равномерным, и когда большая часть материала находится за пределами центра тяжести (ЦТ), это создает нагрузки, которые могут привести к наклону или даже опрокидыванию емкости с хранимым веществом. Именно поэтому сканер оснащен новой функцией для контроля центра тяжести сосуда.

Программное обеспечение оповещает оператора, если материал смещается за пределы определенного пространства центра тяжести, что позволяет принять соответствующие меры, сводя к минимуму риск для активов и персонала.

Новая функция деления емкости на виртуальные части помогает оптимизировать процессы заполнения и опорожнения путем деления большой емкости для хранения на 99 отдельно контролируемых частей с определением среднего, минимального и максимального уровня для каждой части. Такой поход позволяет лучше отслеживать поток материала и его перемещение и изменять точки наполнения для обеспечения равномерного распределения материала по всей площади поверхности. Это устраняет необходимость в ручных измерениях распределения материалов, тем самым повышая безопасность работников.

По вопросам приобретения продукции компании Emerson обращайтесь в отдел продаж по тел. +375 (17) 237-42-11, e-mail: vb@profcon.by. 

Предыдущие новости
Контакты
  • Телефон:
    +375 (29) 640-41-26
    +375 (17) 237-42-11 доб. 418,
  • Контактное лицо:
    Дежурный специалист
  • Адрес:
    Pobřežní 249/46, Karlín, 186 00 Praha 8, Praha, Чехия
Карта
social-icon
Loading...