Корзина
55 отзывов
Научное, производственное, лабораторное оборудование
+375 29 6404126

Бани лабораторные водяные, термостаты

Термостатирование молока имеет большое значение для обеспечения достоверности микробиологического анализа. Микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности заключается в проверке качества поступающих молока, сливок, материалов, закваски, готовой продукции, а также за соблюдением технологических и санитарно-гигиенических режимов производства.

Для этого используют лабораторное оборудование:

  • Баня водяная молочная, предназначена для подогрева жиромеров (бутирометров) при лабораторном определении жирности молока.
  • Лабораторный термостат-редуктазник (ЛТР)
  • Инкубатор-термостат для инкубации тестов на выявление беталактамов, тетрациклина, хлорамфеника, стрептомицина в молоке.


Весь перечень данной продукции представлен на нашем сайте от таких производителей, как Таглер, Сибагроприбор, Unisensor, Biosan, Memmert, GFL и др.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2
Производитель
  • 7
  • 6
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Фильтры
Контакты
  • Телефон:
    +375296404126
  • Контактное лицо:
    Дежурный специалист
  • Адрес:
    ул. Калинина, 7б, Минск, Беларусь