Корзина
E-MAIL: marketing@theseuslab.cz
+375 17 2374211

Приборы для определения качества молока и молочных продуктов

Молоко ― источник кальция, полезных жиров, белков, жирных кислот и прочих элементов. Но, кроме пользы, оно может нанести вред, если не соблюдаются нормы хранения, транспортировки, проверки наличия антибиотиков, консервирующих добавок. Также влияет на качество продукции содержание в сыром молоке соматических клеток, пестицидов, радионуклидов, микроорганизмов.

 

Соблюдение стандартов обязывает контролировать молочное сырье по ключевым параметрам, которые определяют качество продукции:

  • жир,
  • белок,
  • СОМО,
  • кислотность,
  • плотность,
  • бактериальная обсемененность,
  • термоустойчивость,
  • ингибиторы,
  • точка замерзания.

 

Диагностика проводится лабораторным методом, либо с применением приборов для экспресс-оценки:

 

Молочное сырье поступает на перерабатывающие предприятия от разных хозяйств и должно быть подтверждено документами с требованиями санитарных, ветеринарных правил. Для этого проводится диагностика молока, чтобы готовая продукция вышла в продажу качественным и безопасным.

 

Купить приборы для определения качества молока заинтересованы не только заводы по переработке или хозяйства по заготовке. Оборудование для анализа обязательно учреждениям проводящим аудит молочного сырья: ветеринарно-санитарной экспертизы, технологического контроля, санэпиднадзора. За более подробной информацией по интересующему оборудованию обращайтесь в офис Theseus Lab – Минск, ул. Калинина, 7Б или звоните +375 (29) 640-41-26.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 10
Контакты
  • Телефон:
    +375296404126
    +375172374211 доб. 418,
  • Контактное лицо:
    Дежурный специалист
  • Адрес:
    Вацлавске намести 808/66, Нове Место, 110 00 Прага 1, Прага, Чехия